2017年2月6日 星期一

隱私權政策

維護個人隱私權且支持【個人資料保護法】之規定,請您詳閱以下有關隱私權保護相關內容。

本政策之適用
隱私權政策聲明適用於本人開發的所有App,及其延伸服務網站活動時,所涉及的個人資料之收集、運用與保護。但不適用於您經由本網站搜尋連結至其他網站後,所進行之活動,關於您在其他網站的個人資料之保護,適用各該網站的隱私權保護政策。

個資使用範圍
本公司開發的所有App為提供會員完整良好的服務,將收集並保留您的個人資料,僅作為會員所需的個別服務為主。
個資使用期間
本公司為提供會員更好之服務品質,將會在法令使用或會員同意下,將會員資料提供給合作之商品供應商、商品配送物流商或其關係企業,以提供相關保固服務、行銷及優惠訊息。神腦線上將持續使用會員所提供個人資料,直至會員提出停止使用。

本公司與第三者共用個人資料之政策 
除非適用以下任何一種情況,否則我們不會與其他公司、機構或個人分享您的資訊: 

(一) 事先徵得您的同意 
我們只會在徵得您的同意時,才與本公司以外的其他公司、機構或個人分享個人資訊。 

(二) 供外部處理 
本公司如有委託他人處裡事務之情形,我們會將必要資訊以隱藏部分資訊之方式提供予受委託或其他可信賴的公司或人員,請他們根據我們的指示,並遵守本《隱私權聲明》和任何其他適當的保密和安全措施,代為處理這類資訊。 

(三) 為了提供您其他服務或優惠權益 (例如折價券),需要與提供該服務或優惠之第三者共用您的資料時,本公司會在活動時提供充分說明,並且在資料蒐集之前通知您,您可以自由選擇是否接受這項特定服務或優惠。 

本政策之修訂
隱私權保護政策將因應需求,隨時進行修正,以落實保障使用者隱私權之立意。修正後的條款將刊登於本網站上,不另行個別通知,您可於此網站上詳閱修訂隱私權聲明及相關告知事項。

2017年1月23日 星期一

資料來源:http://www.learning-english-onlines.com/listen-radio-online/


網路已把全世界的英文廣播電台變成無國界的英文廣播頻道,只要能上網,隨時隨地免費線上收聽BBC、CNN、ICRT、ABC、NPR等全球最好的英文廣播已變得非常簡單。
用Google可以搜尋到數不盡的外國英語電台,想要利用網路線上聽最喜歡的英文廣播,只要上網連結到你想收聽的英文電台網站的播放網頁,按下類似”Listen Live”或”Listen Now”的按鈕連結,就可和當地同步聽你喜歡的英文廣播節目。
無論是英語新聞、西洋英文歌曲、英語談話性節目、運動體育轉播、甚至Call-In等廣播節目都可以從線上英文電台免費收聽得到。

推薦世界知名的線上英文廣播電台

不論是線上聽英文廣播學英文訓練聽力,或者只是純粹聽英文歌曲享受音樂,以下是世界上受歡迎或權威性的線上英文廣播,你可以利用網路,免費線上收聽。

1. Bloomberg英文廣播

華爾街有名的金融財經廣播網,要收聽財經金融的英語新聞就聽Bloomberg。

2. 美國CNN線上英文廣播

透過網路可以線上收聽美國CNN英語廣播,這是屬於CNN TV的線上廣播,是和美國當地的TV廣播節目相同,而和在台灣有線電視看到的CNN電視廣播節目不一樣。

3. 澳洲ABC線上英文廣播

澳洲人講英語和英式口音相似,試試聽澳洲腔調的英語,共有8個廣播頻道可選擇。

4. 德國之聲線上英文廣播

歐洲大陸的德國之聲是BBC之外另一大廣播網,你可以選擇收聽德國之聲的英語廣播。

5. BBC RADIO英文廣播

BBC RADIO以純正的英國腔著稱,共有廣播新聞的BBC World Service、播放英文歌曲的娛樂音樂台、談話性節目的綜合台、運動比賽轉播評論的體育台等線上英文廣播頻道。

6. 美國National Public Radio英語廣播

NPR是美國綜合性英語廣播電台,非營利的公共電台。若要多認識美國文化可試試線上收聽這個英語電台的各種廣播節目

7. VOA美國之音線上英語廣播

VOA是由美國政府贊助並向全世界廣播的英語電台,這個知名的英文網站有許多錄製好的英文新聞語音MP3檔和Podcast,這些都是你練習聽懂英語新聞的免費資源。

你可以隨時線上收聽並參考VOA網站上相關的英文新聞文章來加強自己的英語理解能力,只要按VOA programs連結即可挑選語音MP3檔和Podcast。

8. CBS全美線上電台

如果想要線上收聽美國不同地區的英文廣播,你可透過CBS Radio,這裡涵蓋許多美國當地英文電台,線上播放英語新聞、音樂歌曲、訪談等等多方面的廣播節目。

9. 美國Fox英文廣播

Foxnews radio是美國福斯電視的線上英文廣播電台,主要是廣播新聞。只要按下Foxnews廣播連結就可線上收聽這個英語電台的即時新聞節目。

10. 台灣ICRT英語廣播

ICRT是台灣唯一的英文廣播電台,收聽率高居前三名,是非常受大學生和喜愛聽西洋歌曲聽眾歡迎的電台

11. 香港電台Radio3線上英語廣播

香港線上英文電台Radio3類似台灣ICRT,想線上聽英文歌的人,不仿試聽看看。

12. 日本 NHK World Radio 線上英語廣播

如果想要線上收聽NHK 英文電台,你可能會失望,因為 NHK World Radio 是定時播出。但是 NHK 英語網站有許多英語新聞、音樂、文化和飲食方面的影片,包括最新的政治、經濟、科技、亞洲與世界新聞。除此之外,在這裡,來自不同國家的主持人,講不同口音的英語,這對訓練英語聽力更有幫助。

線上聽英文廣播是學英文的好方法

英文廣播對非英語系國家的人最大的好處是用來學英文,以及訓練聽力能跟得上外國人講英語的速度,而線上收聽就是最好與最便利的方法,利用以上的網路英文電台不但能夠很方便地長期持續學習下去而且全部都是免費的。
現在網路上有台灣當地的ICRT和全球最好的BBC、CNN的英文新聞網和線上英語廣播網,這讓英文聽力和閱讀的學習變得更方便與容易。聽與讀是相輔相成的學習方式,廣泛地閱讀能提升英文實力,聽英語則可加倍學習效果。
聽英語除了可以透過英語雜誌教學廣播頻道或電視台每天的英語新聞播報時段外,但是,用手機或電腦隨時線上聽英文廣播則是最方便的管道。另一方面,你當然也可以透過網路英文電台每天聽英語來接觸英文,以免日子一久,讓自己以前所學的英文全部忘光光。

2016年3月7日 星期一

功能說明-加入單字功能

【設計理念】
讓使用者可以自由新增想背誦的單字。

【注意事項】
新增前請先進入其他單字本,利用新增最愛單字本功能加入至少十個單字,以避免單字測驗時產生問題。

【操作流程】
1.選取最愛單字本
2.進入單字學習




3.點選右上方功能鍵,按下新增


4.鍵入欲新增單字,並查詢


5.按下新增



功能說明-隨機測驗功能

【設計理念】
讓使用者可以根據學習方式選擇測驗型態

【操作流程】
1.選取單字本
2.進入設定



3.點選測驗方式



4.選取測驗方式



5.進入單字測驗



功能說明-新增書籤功能

【設計理念】
讓使用者可以標記上次觀看至哪個單字

【操作流程】

1.選取單字本
2.進入單字學習



3.長按想加入最愛單字本單字


4.選取加入書籤

5.離開後再次進入單字本,書籤標示的單字會顯示於上方